地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

第十一届海峡两岸农博会·第二十一届海峡两岸花博会_fororder_福建1
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

2019首届海丝国际文化旅游装备展览会在福州举办

2019-12-06 17:31:22|来源:中央广电总台国际在线|编辑:尹小兵|责编:葛宁远

  国际在线福建频道消息:2019首届海丝国际文化旅游装备展览会(以下简称“文旅装备展”)于12月6日至8日在福州海峡国际会展中心举办,此次文旅装备展邀请了境内外专家、文旅装备参展商、文旅行业管理者和经营者约5000人参加,预计观展人数将达到20万人次。

  本届文旅装备展以“科技赋能文旅融合”为主题,展室内展区包含文旅装备制造企业展区、景区文旅装备应用展区、旅游演艺文旅装备应用展区、博物馆、展览馆等场所文旅装备应用展览区、“一带一路”特色文旅展区这五大版块。

  值得一提的是,“2019年文化和旅游装备技术提升优秀案例”活动征集期间评选出的29个优秀案例将集体亮相展会,以供社会各界深入了解文化和旅游领域装备业发展现状。

  文旅装备展负责人介绍,集中展示优秀案例的目的在于聚焦文化和旅游装备业技术提升,鼓励装备技术自主研发,推动文化和旅游装备品牌建设,引导行业创新性、规范化、高质量发展。

  此外,在本届展会特设的“一带一路”特色文旅展区,观众可以近距离接触到产自中国的德化陶瓷、来自中东地区的阿拉伯宫廷糕点等文旅商品。

  据介绍,举办此次文旅装备展,旨在发挥福建省会城市文化和旅游资源优势,架起与海丝沿线国家和城市间互惠互利的合作桥梁,同时为全球文旅装备制造供应商与采购商对接搭建交易平台,让科技赋能文旅融合。(文 颜学辉)

  

女警李思思:福港高铁上的“铿锵玫瑰”
【HI老外主推】【龙岩州】【移动版】【Chinanews带图】非洲法语国家学员来龙岩学习中式烹饪技术

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。