地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

第十一届海峡两岸农博会·第二十一届海峡两岸花博会_fororder_福建1
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

浦发银行福州分行多措并举 提供更有温度的服务

2020-02-13 18:38:10|来源:中央广电总台国际在线|编辑:尹小兵|责编:葛宁远

  国际在线福建频道消息:当前,正值疫情防控关键时期,浦发银行福州分行众志成城、积极作为,坚持“线上线下”齐发力,持续为客户提供金融服务,全力保障金融服务“不打烊”。

  温暖传递,提供“心服务”

  为了帮助广大企业和社区做好口罩、温度计、酒精等防疫物资线上预约,餐食、蔬果的预约配送,以及体温测量信息、外访人员信息等线上登记工作,浦发银行福州分行通过“浦惠到家”APP平台紧急上线了“线上预约登记便民服务”公益功能。一方面方便了市民,减少了人员集聚和直接接触;另一方面也帮助企业和社区解决了实际困难,保障了复工企业职工和社区工作者的安全。目前,已有120多家企业使用了此项公益服务。此外,该行在“浦大喜奔”APP上的“微医”免费开启7×24小时在线义诊服务通道,让客户及时了解疫情,做好自身的疫情监测,为客户提供更为贴心的服务。

  针对大量学校及培训机构受疫情停课的情况,浦发银行联合咪咕视频帮助教育机构迅速地将线下课堂转为线上课堂,并配套提供免费的线上支付服务。这一举措有力帮助了教育培训机构解决了春季招生的困难,也帮助了教师和学员在疫情期间实现了停课不停学。

  疫情期间,浦发银行及时制定个人贷款线上服务手册,让客户足不出户即可体验个贷申请、提款、还款及查询等便捷金融服务。对于疫情期间需要面签面访的个贷客户,浦发银行福州分行采取了提前预约制,分时段签约,避免人员聚集,同时为客户测量体温,并为没有戴口罩的客户提供口罩,提示客户防范交叉感染,进一步提升客户的服务体验。

  责任担当,满足资金需求

  浦发银行福州分行陆续出台支持疫情防控金融服务应急方案,加快贷款流程,确保存量业务及时投放并加快已收件贷款上报审批工作,严格落实“不抽贷、不断贷、不压贷”政策,持续加强对社会民生重点领域金融支持,适度下调个人经营性贷款利率,对受疫情影响客群给予适当信贷政策倾斜,加快加大普惠贷款的投放力度。

  针对在此次疫情中受影响较大的中小餐饮企业,该行推出了“携手浦发、共抗疫情”的餐饮类收单商户费率优惠方案,对小微餐饮客户给予今年上半年手续费全免的优惠。同时针对存量商户的巡检,采用远程巡检方式,通过远程唤醒智能POS硬件,智能发起收单商户巡检,全程指导收银员自主完成商户巡检工作,消除了商户巡检环节的人员消耗,在防疫工作上起到积极作用。

  疫情当前,浦发银行福州分行高度重视,全力应对,始终把广大客户和全体员工的健康和安全放在首位,持续提供优质高效的金融服务保障,携手客户共战“疫”。(文 陈巧芳)

老党员刘良水:以部队作风冲锋在前
【HI老外主推】【龙岩州】【移动版】【Chinanews带图】非洲法语国家学员来龙岩学习中式烹饪技术

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。