地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

第十一届海峡两岸农博会·第二十一届海峡两岸花博会_fororder_福建1
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

厦门新一年保障性租赁房选房工作将陆续启动

2020-02-27 10:20:26|来源:厦门网|编辑:尹小兵|责编:葛宁远

  厦门网讯 (厦门日报记者 黄语晴) 疫情当前,新一年保障性租赁房选房配租工作不停步,各项筹备工作正在紧锣密鼓地进行。昨日,市住房局副局长叶德传做客市人民政府网,为市民介绍我市保障性租赁房选房配租情况,并在线交流答疑。

  据悉,按原计划,2020年我市将安排三个批次、约4000套保障性租赁房供申请分配。“其中两个批次针对中低收入住房困难家庭,一个批次专门面向低保家庭。”叶德传说。受疫情影响,这一计划可能有所变动,以实际通知为准。

  新一年也将陆续安排保障性租赁房选房工作。目前,洋唐居住区三期、新阳居住区二期作为新建地块,现已具备选房条件。待疫情平稳后,市住房保障中心将会尽快安排2016年以来三房型未选的申请家庭选房;2019年第三批保障性租赁房审核公示结束确定轮候资格后,也将尽快有序安排申请家庭选房。选房规则、时间安排、房源信息等以对应批次的《选房手册》为准。

  我市住房保障力度逐年加大。近年来,市委市政府坚持以人民为中心的思想,强力推进保障房建设,让一批又一批的住房困难家庭实现安居梦。在选房方面,我市始终秉持公开、公平、公正的操作原则,选房现场全程公开。自2015年至今,我市共安排保障性租赁房选房25个场次,15620户申请家庭参与选房,其中已选定房源的达到13853户,放弃选房资格1767户。

老党员刘良水:以部队作风冲锋在前
【HI老外主推】【龙岩州】【移动版】【Chinanews带图】非洲法语国家学员来龙岩学习中式烹饪技术

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。