地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

第四届海上丝绸之路国际艺术节_fororder_海丝艺术节
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

德化:河岸系上“红腰带”

2018-08-20 11:18:42|来源:泉州网|编辑:颜学辉|责编:葛宁远

  泉州网8月20日讯 昨日,记者在德化县浐溪步行街看到,三角梅竞相绽放,簇簇红艳,繁花似锦,宛若一条“红腰带”环绕河岸,美不胜收。近年来,德化着力打造一条“文化、时尚、个性”的浐溪文化休闲步行街,主要建设沿线建筑外墙立面、绿化以及文化长廊等,包括在浐溪两岸安装种植箱,种植三角梅进行垂直绿化,为瓷都增添了一道亮丽的风景。(吴有森 吴朝烨 陈明华 摄)

  【旅游  图文】【滚动新闻】【地市 泉州】德化:河岸系上“红腰带”

  【旅游  图文】【滚动新闻】【地市 泉州】德化:河岸系上“红腰带”

【福建好故事主推】【福州】【移动版】【Chinanews带图】福州女插画师:绘本里“打呼噜”获殊荣
【HI老外主推】【龙岩州】【移动版】【Chinanews带图】非洲法语国家学员来龙岩学习中式烹饪技术

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。