地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
第十六届中国·海峡项目成果交易会_fororder_01
图片默认标题_fororder_02

加快农村公路养护提升 永泰葛清线本月完工

2018-10-11 10:40:32|来源:福州新闻网|编辑:颜学辉|责编:葛宁远

加快农村公路养护提升 永泰葛清线本月完工

  永泰农村公路养护提升。

  福州新闻网10月11日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 黄文冰 文/摄)为落实乡村振兴战略,积极推进“四好农村路”(建好、管好、护好、运营好)建设,永泰县今年8月开始对县道X184葛清线进行养护提升工程施工,目前项目进展顺利,本月内将全部完工。

  永泰县交通建设质监所所长张仁桓告诉记者,葛清线养护提升工程分为清凉和白云两段,全长17.4公里,主要施工内容包括路面水泥破板修复、路面硬化、排水边沟修复、路边绿化点缀和标线设置。

  农村公路养护提升工程对永泰县美丽乡村和古村落寨堡旅游综合实力的提升有重大意义。对此,永泰县专门制定了农村公路养护三年示范提升创建工程计划——2018年至2020年计划完成农村公路养护示范路创建提升工程650公里。

  据悉,永泰农村公路养护三年示范提升创建工程,将按照“路面完好、路缘清晰、标识醒目、设施完善、排水顺畅、路域洁美”目标,通过对群养农村公路进行养护提升修复,使整体路域环境得到提升,达到“畅、安、洁、优”的视觉效果。

“马大哥”马新宇:福州市盲协唯一的全职员工 用心搭建爱的桥梁
从智慧福州看中国“一带一路”倡议的全球意义_fororder_搜狗截图18年06月25日1120_1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。