地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
图片默认标题_fororder_经济普查ad
图片默认标题_fororder_02

福建省新一轮开放政策解读和项目对接会在沪举办

2018-11-08 09:18:46|来源:福建日报|编辑:葛宁远|责编:尹红燕

  11月7日,由首届中国国际进口博览会福建交易团、中国对外贸易中心、中国食品土畜进出口商会、中国进出口银行福建省分行、中国银行福建省分行、福州市政府联合主办的福建省新一轮开放政策解读和项目对接会在上海国家会展中心举办。

  据介绍,本次政策解读和项目对接会旨在利用中国国际进口博览会这一首个以进口为主题的国际化的开放平台,集中推介我省优良的营商环境和优势产品,推动进口与出口相结合、采购与招商相结合,争取签约一批订单,吸引一批跨国公司、行业龙头来福建投资合作。

  会上,商务、发改、金融等部门和福州市政府等分别就扩大开放、优化营商环境、完善金融服务等相关领域新近出台的政策进行了深入解读。福化工贸、福州地铁集团、中景石化等福建采购商与包括摩科瑞、西门子等世界500强企业在内的境外参展商,就石油化工、食品农产品、能源资源、高端智能、金融服务等领域的16个项目举行了重点进口采购签约仪式。

  印尼绿宝、美国PANROSA、圣农集团等企业在会上进行了产品推介。省石化集团、福州地铁集团、省进出口银行等分别与合作方进行现场对接洽谈,部分参会企业达成了合作意向。(福建日报 记者 林侃 郑璜)

“马大哥”马新宇:福州市盲协唯一的全职员工 用心搭建爱的桥梁
从智慧福州看中国“一带一路”倡议的全球意义_fororder_搜狗截图18年06月25日1120_1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。