地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新时代的中国:生态福建丝路扬帆_fororder_新banner120090
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

2018年福建省累计办结非法采挖海砂案件207宗

2019-02-11 12:41:40|来源:福建日报|编辑:尹小兵|责编:葛宁远

  原标题:去年我省办结非法采挖海砂案件207宗

  近日,省海洋与渔业执法总队在福州召开全省海洋与渔业执法工作会议,回顾总结2018年执法工作,研究部署2019年工作。据了解,去年我省海洋与渔业执法各项工作取得良好成效。海洋执法有序推进,全省共开展打击非法采砂专项行动11次,办结非法采砂案件207宗;“海盾”行动立案26宗,下达处罚决定25宗,查办案件数为历年之最,且案值巨大。

  此外,渔业资源保护卓有成效,伏休期间严守闽浙闽粤两道防线,查办违法违规案件501宗。渔船安全源头监管持续强化,全省共检验国内渔船2.38万艘,远洋渔船166艘,船用产品3.8万多台件,检查港口10491次,查处违法违规渔船1903艘,收缴罚款305万元。做好海事应急处置,开展31起渔船水上安全事故的调查,化解3起影响较大的碰撞事故纠纷,获救船员534人,挽回经济损失19546.5万元。(记者 张静雯) 

罗源耄耋老人情系畲族乡音60载 用国际音标记录畲语
【图说福建第四张】【泉州】【移动版】【Chinanews带图】看花灯 听南音 吃上元丸 泉州元宵令“老外”着迷

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。