地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
新时代的中国:生态福建丝路扬帆_fororder_新banner120090
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

福建宁德市举办庆“七一”歌咏晚会

2019-07-03 08:51:21|来源:中央广电总台国际在线|编辑:尹小兵|责编:葛宁远

【cri看福建 图文】福建宁德市举办庆“七一”歌咏晚会

“礼赞新中国·奋进新时代”歌咏晚会

  国际在线福建频道消息:为庆祝建党98周年,喜迎新中国成立70周年,7月1日晚,宁德市直机关党工委联合市妇联在宁德市妇女儿童活动中心广场举办以“礼赞新中国·奋进新时代”为主题的歌咏晚会。市领导郭锡文、金敏、兰斯琦及各班子领导与200多名市直机关党员干部代表及市民群众一同观看了演出。

  此次晚会以合唱比赛形式进行,共有来自市直机关部分单位和青拓集团等企业组成的13支合唱队参加,用饱满的精神、流动的音符和经典的旋律,一同讴歌我们伟大的党、伟大的祖国,用心赞美来之不易的幸福生活,同时也充分展现了为新时代新宁德建设奋力拼搏、倾情奉献的良好精神风貌。

  经过角逐,共有6支代表队获金奖、7支代表队获银奖。晚会中,市直机关党工委还对获评“两先一优”的人员、组织代表进行表彰。(文/图 王兴生)

【福建好故事主推】【宁德】【移动版】【Chinanews带图】连家船民有了稳稳的幸福
【图说福建第四张】【泉州】【移动版】【Chinanews带图】看花灯 听南音 吃上元丸 泉州元宵令“老外”着迷

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。