地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
新时代的中国:生态福建丝路扬帆_fororder_新banner120090
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

福建省天禧御茶园茶业有限公司

2019-07-10 21:50:58|来源:中央广电总台国际在线|编辑:尹小兵|责编:葛宁远

【闽东茶乡专题 茶企播报板块】福建省天禧御茶园茶业有限公司

天禧御茶园公司 供图 福建省天禧御茶园茶业有限公司

【闽东茶乡专题 茶企播报板块】福建省天禧御茶园茶业有限公司

天禧御茶园展品 供图 福建省天禧御茶园茶业有限公司

【闽东茶乡专题 茶企播报板块】福建省天禧御茶园茶业有限公司

天禧御茶园展位 供图 福建省天禧御茶园茶业有限公司

  福建省天禧御茶园茶业有限公司,位于闽东北历史名茶产区——寿宁县,于2002年由福建百年制茶世家陈昌道先生创立,注册资金1000万元,是一家集茶叶种植、研发、生产、品牌连锁经营,电子商务,八大官窑研发生产为一体的茶业综合性集团企业,是福建省龙头企业协会理事单位、海峡两岸茶业交流协会副会长单位等。

  2003年,陈昌道先生于业内首创茶叶、茶具、茶用品“茶博会”及“茶业博物馆”的一站式购物营销新模式,整合了中国历史上贡茶名茶各大产区全产业链最优秀资源,在福建的宁德、安溪、武夷山,淅江杭州、云南勐海、湖南等地建立了多处高规格的基地2万多亩,并带动农民建立十万多亩可控茶叶基地;建设80余亩现代化茶叶加工工厂,建立一流茗茶生产线;在江西景德镇建立柏采窑瓷器厂和多个官窑瓷器作坊,整合全国包括境外近200多个产品OEM供应商,生产经营“御茶园”牌茶叶、“柏采”牌汝窑、以及茶器、茶艺用品和其它衍生品30余类8000多种;在全国30多个省市建立了400多家连锁专卖店、大型茶业卖场和高端茶会所;营销网络分布华北、华东、华西、华南等30多个省份,同时产品远销海外多个国家。

  公司自成立以来,相继荣获2008年北京奥运会御茶园作为赞助商及服务商、2010年上海世博会御茶园作为唯一全茶产业链特许生产商和零售商、福建省农业产业化省级重点企业、宁德市第三届茶王赛茶王称号等荣誉,并通过ISO9001国际质量管理体系,品牌价值评估为3.8亿元。

  公司拥有优秀管理团队和大师级茶业专业人才,目前在职职工200多人,茶叶年产量300多吨,其中白茶160多吨,红茶100多吨,绿茶40 吨,年产值5000多万元,利税100多万元。

  17年来,在秉承和提升贡茶制茶技艺和品质的同时,御茶园不忘初心,始终以弘扬中国茶文化为己任,以客户体验为中心,做好极致的产品,极力去服务好客户消费者,让消费者客户觉得他买的产品物有所值,能保值增值,在使用过程中带来喜悦感获得感,引领行业的创新发展。(资料来源:福建省天禧御茶园茶业有限公司)

  

  

【福建好故事主推】【宁德】【移动版】【Chinanews带图】连家船民有了稳稳的幸福
【图说福建第四张】【泉州】【移动版】【Chinanews带图】看花灯 听南音 吃上元丸 泉州元宵令“老外”着迷

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。