地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

第四届海上丝绸之路国际艺术节_fororder_海丝艺术节
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

今夜,有福之州点亮人民红向祖国表白

2019-09-21 18:49:52|来源:人民网|编辑:葛宁远|责编:李胜兰

今夜,有福之州点亮人民红向祖国表白

人民网灯光秀在地标福建广电大楼点亮,闪耀福州闽江畔 焦艳摄

  人民网福州9月20日电(曹松)华灯初上,夜空璀璨!20日晚,福建省福州市闽江之畔,一场以“向祖国表白”为主题的城市灯光秀精彩上演。

  “点亮人民红、网聚中国心。我在福州,向祖国表白。”当晚8点,当福州闽江边高楼的灯光秀闪耀出表白话语,吸引了众多路人的目光,燃起了大家的荣耀和激动之情,很多人拿出手机拍摄记录这一精彩时刻。

今夜,有福之州点亮人民红向祖国表白

市民用手机拍摄记录这一时刻 焦艳摄

  “此刻我很激动,看到灯光秀显示的字幕我内心澎湃,祝福我们伟大的祖国繁荣强盛!”市民王女士说道。

  福州民警柯星宇说:“喊出‘我爱你中国’的时候,我的眼泪不知怎么就涌出来了,祝福祖国,祖国万岁!”

  70多岁的张爷爷带着孙子专门来看灯光秀,“70年了,我们中国从过去一穷二白到今天取得辉煌的成就,非常不容易。带着孩子来就是从小培养他们的爱国情操!”

今夜,有福之州点亮人民红向祖国表白

各界人士与人民网一起祝福祖国 焦艳摄

  70年的风雨历程,让落后成为过去。70年的励精图治,让春光永驻华夏。

  今年是中华人民共和国成立70周年,人民网精心组织策划了一系列以“向祖国表白”为主题的城市灯光秀联名活动。

  清新福建,有福之州。

  闽江之水,涛涛向东!

今夜,有福之州点亮人民红向祖国表白

人民红点亮闽江 焦艳摄

  今晚,人民红点亮这一江奔流意义非凡。

  一声声“我爱你中国”回荡江边,一句句“我向祖国表白”响彻八闽大地,今夜,福建儿女用深情寄语祖国,用歌声歌唱祖国,用掌声祝福祖国!

  祝祖国前程锦绣,灿烂光明!祝祖国繁荣昌盛,国富民强!

  我爱你,中国!

【福建好故事主推】【福州】【移动版】【Chinanews带图】福州女插画师:绘本里“打呼噜”获殊荣
【HI老外主推】【龙岩州】【移动版】【Chinanews带图】非洲法语国家学员来龙岩学习中式烹饪技术

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。