地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

第四届海上丝绸之路国际艺术节_fororder_海丝艺术节
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

首届福建商博会下月在榕举办 引入“进博会”特色板块

2019-11-14 09:09:23|来源:福州新闻网|编辑:葛宁远|责编:李胜兰

  福州新闻网11月12日讯 (福州日报记者 王玉萍)记者12日从福建省商务厅获悉,经省政府批准同意,首届福建消费品采购会暨商圈(步行街)博览会(以下简称“商博会”)将于12月12日至15日在福州海峡国际会展中心举办,展会面积近3万平方米,引入“进博会”特色板块。

  目前,消费品采购会招展工作基本完成,有超过500家福建知名企业报名。届时,展馆开放时间将由常规展会的17:00闭馆延长至21:00,预计参展商、采购商、参观者达30万人次。

  首届福建商博会由福建消费品采购会、商圈(步行街)博览会两大板块组成,精彩纷呈。其中,福建消费品采购会在6号馆举办,设食品特产展区、家居日用品展区、新零售展区和俄罗斯展区等4大展区,八闽特标、明星产品,高档食材、酒店特供菜肴等消费品将集中亮相,共同谱写福建消费品故事。

  商圈(步行街)博览会将在7号馆举办,围绕商圈经济主题,设置主题商圈展示区、智慧商圈展示区、商务特色镇展示区、示范商圈展示区、闽派特色步行街展示区、百大商圈展示区、八闽美食之窗展示区、遇见上海展示区、品味马来展示区、闽车行展示区等10大展区。

  首届商博会还将举办多场高端论坛和5场采购对接会。目前,已确定全国各地市近50个行业商协会到场参观采购。

  另外,首届商博会还将在东街口商圈、万宝商圈、金山爱琴海商圈、台江万达商圈和东二环泰禾商圈等地设置分展区,同期在全省举办“八闽美食文化节”活动。届时,达明路美食街将举办“福建美食嘉年华”活动,上下杭街区举办“茶美学”、“杭肆”文创集市、“闽菜流芳——闽菜文化传承图片展”等。

【福建好故事主推】【福州】【移动版】【Chinanews带图】福州女插画师:绘本里“打呼噜”获殊荣
【HI老外主推】【龙岩州】【移动版】【Chinanews带图】非洲法语国家学员来龙岩学习中式烹饪技术

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。