地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

第四届海上丝绸之路国际艺术节_fororder_海丝艺术节
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

福建省省长唐登杰会见加拿大新斯科舍省省长

2019-11-14 08:51:26|来源:福建日报|编辑:葛宁远|责编:李胜兰

  原标题:唐登杰会见加拿大新斯科舍省省长

  11月13日,省长唐登杰在福州会见了来访的加拿大新斯科舍省省长斯蒂芬·麦克尼尔一行。

  唐登杰代表省委、省政府对斯蒂芬·麦克尼尔一行到访表示欢迎。他说,第二届中国国际进口博览会吸引了全世界的目光,国际影响力持续提升,进一步表明了中国对外开放的决心和信心。我们正深入贯彻习近平总书记对福建工作的重要讲话和指示批示精神,按照习近平总书记擘画的宏伟蓝图,加快建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建,全力打造一流营商环境,以高水平开放推动高质量发展。

  唐登杰说,福建作为改革开放的先行省份和21世纪海丝核心区,与加拿大有着良好的合作基础,我们将充分发挥自身优势,加强与新斯科舍省在经贸、文化、教育、旅游等领域的合作,欢迎新斯科舍省的企业到福建投资兴业,实现优势互补、互利共赢,更好造福两地人民。

  斯蒂芬·麦克尼尔高度赞赏福建经济社会发展取得的成绩,表示新斯科舍省十分重视与福建的友好关系,看好福建的广阔发展前景,将竭力推动两省之间的经贸合作与人文交流,在文化、教育等领域持续深化交流合作,携手共创美好未来。

  副省长郭宁宁参加会见。(福建日报 记者 郑昭)

【福建好故事主推】【福州】【移动版】【Chinanews带图】福州女插画师:绘本里“打呼噜”获殊荣
【HI老外主推】【龙岩州】【移动版】【Chinanews带图】非洲法语国家学员来龙岩学习中式烹饪技术

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。