地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

第四届海上丝绸之路国际艺术节_fororder_海丝艺术节
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

全国青少年足球超级联赛落幕 福建U15女足喜夺亚军

2019-12-02 15:04:50|来源:福建日报|编辑:尹小兵|责编:葛宁远

  原标题:全国青少年足球超级联赛落幕 福建U15女足喜夺亚军 创我省女足全国大赛历史最好成绩

  11月30日,2019年全国青少年足球超级联赛总决赛(女子U15组)在南京江苏江宁足球训练基地结束。福建队在决赛中以0∶4不敌广州队获得亚军。

  在决赛中,面对小组赛曾经遭遇过的广州队,福建队虽然最终未能站上最高领奖台,但是亚军的成绩已创造了福建女足在全国大赛中的最佳战绩,也追平了福建足球在全国大赛中的最好成绩。在2017年,福建U16男子同样曾经闯入全国青少年足球超级联赛(男子U16组)总决赛,最终获得亚军。

  据悉,自2014年筹建足球运动管理中心以后,省体育局以“抓小放大”为建队思路,恢复组建全省青少年足球专业运动队,经过五年的辛勤耕耘已逐渐收获硕果。在今年的全国第二届青年运动会上,福建派出三支队伍参加,均进入全国前六,其中男子U18获得铜牌、女子U16获得第四、男子U16获得第六。 (记者 肖榕) 

【福建好故事主推】【福州】【移动版】【Chinanews带图】福州女插画师:绘本里“打呼噜”获殊荣
【HI老外主推】【龙岩州】【移动版】【Chinanews带图】非洲法语国家学员来龙岩学习中式烹饪技术

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。