地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

第十一届海峡两岸农博会·第二十一届海峡两岸花博会_fororder_福建1
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

莆田开通企业通勤专线公交

2020-02-14 10:59:15|来源:福建日报|编辑:尹小兵|责编:葛宁远

  “徐师傅,太感谢您了,这么大老远的专门接送我们上下班。”上海风电莆田公司一号线负责人黄雪杭说。12日,莆运公司旅游中心派出5辆大巴,接送上海风电莆田公司的54名员工,保障企业复工出行需求。

  记者了解到,为支持生产企业复工复产,10日起,莆田市开通“点对点”企业通勤专线,以对接企业职工上下班为主,中途不停靠常规公交站点。截至目前,莆田公交集团共投入旅游包车9辆,为上海电气、鹭燕医药、八方港口、罗屿港口等企业员工提供接送服务。

  目前,莆田汽车站、涵江汽车站已恢复运营,同时恢复了由莆田火车站至市公交东站、凤凰山的两条跨县区公交线路,采取全程只在首末站点上下车,中途不停车直达的“点对点”接驳运输方式。全市在运公交线路23条,运营班次达617趟次,有力保障了当地员工返岗复工需求。

  据悉,莆田市严格执行公交场站和车辆疫情防控措施,做好每一趟次卫生清洁、通风、消毒工作,乘客上车前进行体温监测并全程佩戴口罩,如实做好查验信息记录,要求全车客座率不高于50%,并预留后两排作为留观座位,全力降低公交运营环节疫情传播风险。(记者 陈盛钟 通讯员 姚郑榕 戴玉锁)

老党员刘良水:以部队作风冲锋在前
【HI老外主推】【龙岩州】【移动版】【Chinanews带图】非洲法语国家学员来龙岩学习中式烹饪技术

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。