地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

第十一届海峡两岸农博会·第二十一届海峡两岸花博会_fororder_福建1
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

泉州鲤城区2020年第一季度7个重点项目集中开竣工

2020-03-26 10:25:12|来源:泉州网|编辑:尹小兵|责编:葛宁远

  泉州网3月26日讯 (记者殷斯麒 通讯员施远圻 朱莹 李一龙)近日,鲤城区举行2020年第一季度项目开竣工仪式。鲤城大饭店、平水庙智能停车管理综合体、汉威机械全自动高速口罩生产线研发及产业化、骏雅轩艺术生活馆、华创汽车文化产业园、紫山路西段市政工程、泉州西郊新村(保利·天汇)等项目集中开竣工。

  开工项目中,鲤城大饭店项目位于鲤城区南俊路84号,总建筑面积20355.73平方米,由泉州文旅集团与领秀文旅集团联合打造,秉承以“城”为基、以“文”为魂、以“旅”为形、以“商”为体的发展思路,通过改造升级,打造成集住宿、餐饮、宴会、休闲娱乐等多功能为一体的海丝古城文旅新门户。平水庙智能停车管理综合体项目位于西街平水庙9号地块,占地面积5183.28平方米,规划新建一座智能化立体停车库,设置177个机动车泊位、61个非机动车泊位,其中充电车位15个。这是鲤城区首个智能化立体停车场,建成后将进一步解决老城区停车难题。骏雅轩艺术生活馆项目位于高新园区,占地面积42.58亩,建筑面积35609平方米,将原光微电子厂房改造建设成集音乐、艺术餐饮、国学、美术、培训、民俗文化、石雕、盆景、创意酒店等为一体的艺术生活馆。项目已列入鲤城区“刺桐城·文艺促进计划”。华创汽车文化产业园项目由泉州华奥汽车销售集团和泉州展览城公司合作打造,项目占地面积4万平方米,将通过对泉州展览城主展馆及前广场进行重新规划改造,引入华奥上海的市场渠道,打造泉州市首家汽车出口贸易平台,将车辆销往“一带一路”沿线国家和地区,带动泉州汽车贸易走廊提档升级。

  竣工项目中,汉威机械全自动高速口罩生产线研发及产业化项目目前已交付40台全自动高速口罩生产设备。紫山路西段市政工程把解决紫山路断头问题列为“立行立改”事项,按市政道路标准设计、建设,新建道路长265米、宽18米。紫山路西段断头路打通后,不仅优化了交通网络,也极大方便了周边企业和群众的出行。

老党员刘良水:以部队作风冲锋在前
【HI老外主推】【龙岩州】【移动版】【Chinanews带图】非洲法语国家学员来龙岩学习中式烹饪技术

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。