地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

第十一届海峡两岸农博会·第二十一届海峡两岸花博会_fororder_福建1
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

中考高考期间严查噪声 泉州设立24小时举报电话

2020-06-30 13:28:13|来源:泉州网|编辑:尹小兵|责编:赵宇静

  泉州网6月30日讯 (记者陈士奇 谢曦)为给考生创造一个安静的学习、休息和考试环境,近日,市生态环境局下发通知,在2020年中考、高考期间,即在7月2日至7月8日、7月14日至7月20日,市生态环境局将联合鲤城、丰泽生态环境局实行24小时值班,并设立举报电话:12369、22594110,及时受理、从快从重查处工业企业噪声污染投诉件,对产生环境噪声污染的单位,将依法依规责令限期整改、停产停业或处以罚款。

  市生态环境局特别提醒,中考、高考期间,泉州市区范围内所有产生噪声的单位或个人,尤其是建筑施工工地、“三厅”场所,应加强噪声污染源管理,釆取切实有效措施,确保噪声排放符合国家环境噪声排放标准规定。中考、高考期间,禁止在学校及周围200米范围内进行建筑施工作业。同时,鲤城、丰泽、洛江区生态环境局及泉州开发区环保局一律停止夜问建筑施工作业审批,即建成区范围内从事建筑施工作业的单位,禁止在午间(12:00至15:00),及夜间(22:00至次日6:00)时间段内施工。若因特殊情况(抢修、抢险作业等)确实需要于午间及夜间进行施工的,应经辖区内生态环境部门审批同意后方可施工,并将审批情况报泉州市环境监察支队备案。

厦门小伙跨国“云演奏”《茉莉花》 为战“疫”英雄而歌
【HI老外主推】【龙岩州】【移动版】【Chinanews带图】非洲法语国家学员来龙岩学习中式烹饪技术

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。