地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
图片默认标题_fororder_经济普查ad
图片默认标题_fororder_02

福州火车站窗口出租车经营环境联合整治初见成效

2018-04-12 16:20:22|来源:福州新闻网|编辑:孟慧|责编:赵滢溪

福州火车站窗口出租车经营环境联合整治初见成效

火车站交通执法所与汽车北站道管所联合整治出租车。

  福州新闻网4月11日讯(记者 廖云岚 通讯员 罗胜林)近日,福州火车站交通执法所与汽车北站道管所开展联动执法,重点对火车站、汽车北站周边及候车场所的出租车守法经营、车容车貌、营运规范等情况进行细致的检查,取得了初步成效。

  据了解,截止到4月11日中午,共检查出租车380辆次,发现问题出租车并现场整改58辆次,其中,车顶灯不亮10辆次、汽车漆脱落12辆次、前后保险杆损坏8辆次、服务卡架破损5辆次、未落实“三天一回场”制度8辆次、车容车貌不整洁15辆次。与此同时,执法人员对司机进行现场宣传教育并发放宣传单500多份。

  开展联动执法是为认真贯彻落实市政府有关整治出租车工作部署,火车站交通执法所与汽车北站道管所按照《出租车营运秩序联合整治工作方案》(榕政办[2018]83号)文件精神,双方建立联手整治机制,将交通管理职能有机结合,制定联手整治方案。经过连日的联手整治行动,净化了火车站窗口出租车经营环境,提升了出租车驾驶人员的服务质量,切实维护了良好的出租车营运秩序。

福州火车站窗口出租车经营环境联合整治初见成效

火车站交通执法所与汽车北站道管所联合整治出租车。

“马大哥”马新宇:福州市盲协唯一的全职员工 用心搭建爱的桥梁
从智慧福州看中国“一带一路”倡议的全球意义_fororder_搜狗截图18年06月25日1120_1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。