地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
新时代的中国:生态福建丝路扬帆_fororder_新banner120090
图片默认标题_fororder_微信图片_20190628174059

共话巾帼智慧与担当 福建海外杰出女性联谊会论坛召开

2018-09-10 13:22:11|来源:厦门网|编辑:颜学辉|责编:葛宁远

  原标题:共话巾帼智慧与担当 福建海外杰出女性联谊会论坛召开

  厦门网讯(厦门日报社全媒体记者陈璐)9月9日上午,福建海外杰出女性联谊会论坛在会展中心召开。论坛以“创业中华,巾帼建功——改革开放40年侨界女性在创新中发展”为主题,来自39个国家和地区的100多名海内外闽籍女性侨胞和侨商代表齐聚厦门,共话侨界女性在改革开放进程中的智慧与担当。

  中国侨联副主席李卓彬,福建省委常委、统战部部长雷春美,福建省侨联主席陈式海,中国侨联副秘书长、经济科技部部长赵红英,福建省委统战部副部长陈飞,厦门市人大常委会副主任刘绍清出席活动。

  论坛对福建省投资相关政策、投资综合环境及重点招商项目进行推介,并举办了系列项目签约仪式。其间,福建海外杰出女性联谊会新侨创新创业委员会成立授牌仪式举行。论坛还邀请香港福建社团联会副主席陈聪聪女士,中国侨商联合会副会长、福建海外杰出女性联谊会会长李然博士等优秀侨界女性进行精彩演讲。

【福建好故事主推】【宁德】【移动版】【Chinanews带图】连家船民有了稳稳的幸福
【图说福建第四张】【泉州】【移动版】【Chinanews带图】看花灯 听南音 吃上元丸 泉州元宵令“老外”着迷

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。