地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
图片默认标题_fororder_经济普查ad
武夷学院60周年校庆_fororder_ad

于伟国会见沙特国家石油公司阿美亚洲总裁一行

2019-01-11 15:22:32|来源:福建日报|编辑:尹小兵|责编:葛宁远

  原标题:扩大合作成果 实现互利共赢

  10日,省委书记于伟国在福州会见了沙特国家石油公司(阿美)亚洲总裁安沃·何加齐一行。省委常委、常务副省长张志南参加会见。

  于伟国代表省委、省政府对何加齐总裁率团队来闽考察表示欢迎。他说,福建与沙特阿美有着良好的合作基础,合作成果喜人。当前,福建正紧紧抓住和用好难得重大战略机遇期,全力以赴推进高质量发展落实赶超,推动改革开放再出发,这为双方合作提供了广阔前景。希望以此次总裁先生访闽为契机,在已有的坚实合作基础上,进一步拓展合作领域、扩大合作成果、强化合作成效,实现互利共赢。福建将发挥海丝核心区作用和优势,持续打造国际化、法治化、便利化的营商环境,为沙特阿美在福建发展提供有力支持保障。

  何加齐表示,福建环境优美,区位优势明显,发展潜力巨大,令人印象深刻。他说,沙特阿美始终高度重视珍视与福建的合作关系,把福建作为重要合作区,进一步扩大包括石化产业、零售业等方面合作,携手参与“一带一路”建设,把双方合作打造成为沙特阿美在全球范围内的合作典范。(记者 周琳)

【福建好故事主推】【福州】【滚动新闻】【移动版】【Chinanews带图】钟兴生:“真心”换“真情” 党群齐心利断金
从智慧福州看中国“一带一路”倡议的全球意义_fororder_搜狗截图18年06月25日1120_1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。