地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
新时代的中国:生态福建丝路扬帆_fororder_新banner120090
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

春节厦门市违反单双号限行共查处5138起

2019-02-11 13:05:16|来源:厦门网|编辑:尹小兵|责编:葛宁远

  厦门网讯 (厦门日报 记者 许晓婷 黄璜 通讯员 娇轩)昨日下午,随着返程车流陆续抵厦,翔安隧道、厦门大桥进岛方向车辆陆续增多,14:43,翔安隧道进岛方向一度因事故导致车流排队至收费站路段,不过通行仍较有序,其他进岛通道车流也都较为平稳。与前几日相比,假期最后一天,环岛路等热门景区的车流、人流均有了大幅回落,交通流量基本恢复正常。

  昨日19时,11条路段单双号限行措施结束。根据交警支队统计数据,昨日,我市共查处违反单双号限行1765起,其中本地车887起,外地车878起。自此,我市春节长假限行查处总数也同步出炉。据统计,这6天,交警部门共查获违反单双号限行5138起,查处数量比去年春节下降7.6%。与去年相比,本地车的违法数量有所下降,外地车成了新一年违反限行的“大户”,共有3030起。此外,成功大道也取代思明北路,成为第一违法高发地,查处数高达4585起,占了总数近9成。

  交警部门表示,采取限行措施的区域,都是假期人流、车流集中的区域。根据统计数据显示,近几次限行措施的采取,切实缓解了交通压力,保障了通行安全,希望广大市民游客今后能继续支持、配合。

【福建好故事主推】【宁德】【移动版】【Chinanews带图】连家船民有了稳稳的幸福
【图说福建第四张】【泉州】【移动版】【Chinanews带图】看花灯 听南音 吃上元丸 泉州元宵令“老外”着迷

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。