地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
新时代的中国:生态福建丝路扬帆_fororder_新banner120090
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

福州自贸片区深入推进外汇管理改革试点

2019-08-08 08:52:43|来源:福州新闻网|编辑:葛宁远|责编:李胜兰

  福州新闻网8月8日讯(福州日报记者 颜澜萍)记者从福州自贸片区管委会获悉,经国家外汇管理局批准,国家外汇管理局福建省分局日前发布《深入推进中国(福建)自由贸易试验区外汇管理改革试点实施细则》。这是福建省自贸试验区外汇管理改革试点政策四年来第三次更新发布。福州自贸片区管委会近日举办政策宣讲会,邀请专家为近百名区内银行、企业代表进行面对面的政策宣讲和解答。

  宣讲会上,专家详细介绍政策出台背景,解读政策内容和注意事项,并对区内银行机构和企业代表提出的问题进行了详细解答。与会的银行机构和企业代表对该政策表示高度肯定,认为这一重大举措将有力推动福州自贸片区跨境投融资便利化。

  福州自贸片区管委会有关负责人表示,将深入推进我省自贸试验区外汇管理改革试点,下一步将继续通过政策宣讲、走访座谈等方式,提高区内金融机构和非金融企业对政策的知晓面,指导企业用好用足自贸区利好政策。

【福建好故事主推】【宁德】【移动版】【Chinanews带图】连家船民有了稳稳的幸福
【图说福建第四张】【泉州】【移动版】【Chinanews带图】看花灯 听南音 吃上元丸 泉州元宵令“老外”着迷

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。