地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新时代的中国:生态福建丝路扬帆_fororder_新banner120090
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

福州暑期文旅活动推出15条旅游精品线路

2019-08-08 16:19:32|来源:福州新闻网|编辑:尹小兵|责编:葛宁远

【旅游 图文】福州暑期文旅活动推出15条旅游精品线路

  “北峰人家·进来一夏”活动吸引一大批达人看晋安。

  暑假期间,福州市结合暑期旅游市场特点积极打造夜游市场,举办一系列暑期文旅活动,推出15条暑期旅游精品线路,暑期文旅产品供给丰富,市场持续升温。

  今夏,福州市积极推动打造夜游项目,其中闽江夜游、达明路美食街等人气爆满,夜乘游船、夜品美食成为市民和游客休闲避暑新选择。三坊七巷水榭戏台、小黄楼开放夜游,让游客在夜色中体会夏夜凉意和魅力。晋安河游船开通夜游体验,让市民和游客在夜晚更好地欣赏晋安河两岸夜景。温泉景区推出夜泡温泉服务,营业时间延续至24点,让更多游客享受“夜泡”乐趣。

  福州各县(市)区继续推动“乐游福州PLUS”暑期系列活动,各景区活动和惠民措施持续不断,举办了乐游宜夏·坊巷音乐节、“北峰人家·进来一夏”2019清凉晋安全域旅游“花·果·山”系列活动、“八闽首邑·瓜田送福”闽侯洋里佛手瓜农旅节、连江摩尔音乐节、福州·贵安首届星空灯光艺术节、第二届福建省青少年马术障碍赛及第二届福州市马术文化节等一系列暑期文旅节庆活动;福州欧乐堡水上乐园7月13日开园,推出系列门票优惠,让游客在游玩中感受清凉夏日;源脉温泉园、明谷行馆、汇雅温泉、七叠豪业景区等温泉景区推出暑期优惠措施,做热暑期旅游市场。

  今年暑期,一系列暑期旅游线路也为福州的旅游市场升温点燃一把“火”。福州市结合暑期旅游市场特点推出古厝、研学、亲子系列15条暑期旅游精品线路。7月26日至28日,结合福州古厝保护与文化传承论坛的举行,推出上下杭、鼓岭、马尾船政、三坊七巷、戚公祠、开元寺、林则徐纪念馆等古厝旅游参观线路,受到与会嘉宾及游客一致好评。同时,积极推广古厝旅游线路,引导各旅行社积极对接策划研学旅游线路,带旺福州古厝经典旅游。(江娟珺 吴妍欣)

罗源耄耋老人情系畲族乡音60载 用国际音标记录畲语
【图说福建第四张】【泉州】【移动版】【Chinanews带图】看花灯 听南音 吃上元丸 泉州元宵令“老外”着迷

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。