地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新时代的中国:生态福建丝路扬帆_fororder_新banner120090
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

琅岐城投成功承办红蟳节 5万多人到场感受滨海生活

2019-09-18 09:25:32|来源:福州日报|编辑:葛宁远|责编:李胜兰

  原标题:展现琅岐魅力 尽显国企担当  琅岐城投成功承办红蟳节,5万多人到场感受滨海生活

琅岐城投成功承办红蟳节 5万多人到场感受滨海生活

福州日报记者 欧阳进权 文/摄

  红蟳搭台,文旅唱戏。2019琅岐红蟳节14日在琅岐龙鼓度假村海滩举办,5万多人到场感受滨海生活。作为本次红蟳节的承办方,福州市琅岐城市建设投资发展有限公司功不可没。

  为做好筹备及场地保障工作,琅岐城投成立了“2019琅岐红蟳节”活动保障领导小组,下设3个保障组,全力做好设施安装、观众引导、交通接驳等服务保障工作。

  活动举办前,琅岐城投在景区内新建游客服务中心(活动指挥中心)、滨海特色的墙体涂鸦、防腐木凉亭、景区提示牌、涵盖智能道闸及监控的“智慧景区”管理系统等,让前来观光的游客多方位接受文旅元素、多角度享受优质服务、多层次感受琅岐魅力。

  活动当天,琅岐城投员工统一着装,佩戴工作证,按分工在各个位置服务游客。一对夫妻到服务中心请求帮助,原来他们家孩子把家里钥匙落在接驳车上,服务中心随即派出多名同事前往接驳点找钥匙,拿到钥匙后的一家人高高兴兴地进入红蟳节现场。在本次红蟳节上,由琅岐城投公司注册“琅岐山泉”商标的瓶装饮用水首次亮相,现场免费供应。

  在红蟳节的最后时刻,一场绚丽的焰火盛宴在海滨绽放。游客散场后,除了度假区物业人员和活动保洁人员,琅岐城投员工也来到海滩帮忙清理烟花残渣,共同守护美丽海滩、美丽琅岐。

  作为区属国有企业,琅岐城投在红蟳节保障上始终秉持“一家有温度的企业”的精神,展现了国企应有的社会责任和担当。

  目前,琅岐国际生态旅游岛建设提速,不少项目由琅岐城投建设,其中智慧管理项目(一期)已建成,实现了数字化、智慧化管理。今年,琅岐城投业务逐渐实现多元化发展,由项目开发代建转向文旅开发、景区管理、酒店经营、交通运输、水产养殖、物业管理等,全力投入琅岐开发建设大潮。

罗源耄耋老人情系畲族乡音60载 用国际音标记录畲语
【图说福建第四张】【泉州】【移动版】【Chinanews带图】看花灯 听南音 吃上元丸 泉州元宵令“老外”着迷

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。