地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

第十一届海峡两岸农博会·第二十一届海峡两岸花博会_fororder_福建1
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

福建各地喜迎新中国成立70周年

2019-09-30 08:55:03|来源:东南网|编辑:葛宁远|责编:李胜兰

福建各地喜迎新中国成立70周年

  国庆临近,福州市主要路段、公园广场装扮一新,处处张灯结彩、花团锦簇,以喜庆的节日气氛迎接新中国成立70周年。福建日报记者 林熙 摄

福建各地喜迎新中国成立70周年

  28日,沙县街头各处洋溢着喜庆氛围,工人在忙着摆放鲜花等,喜迎新中国成立70周年大庆。福建日报记者 游庆辉 通讯员 许琰 摄

福建各地喜迎新中国成立70周年

  29日,“筑梦新福建——庆祝新中国成立70周年档案图片展”在省档案馆举行。图为福州大学的学生在观展。 福建日报记者 林辉 摄 

福建各地喜迎新中国成立70周年

  29日,福州阳光学院组织开展“我和国旗同框”合影活动。活动一经发起,得到广大师生积极响应,校园里掀起一波与国旗合影热潮。图为学子们摆出“I love you”队列造型,为祖国庆生。 福建日报记者 林辉 通讯员 周子璇 章宸睿 摄

守艺人余春洲
【HI老外主推】【龙岩州】【移动版】【Chinanews带图】非洲法语国家学员来龙岩学习中式烹饪技术

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。